El tenista Jaroslav Pospisil consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Fajing Sun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaroslav Pospisil - Fajing Sun del ITF Austria F4 2019

El jugador checo Jaroslav Pospisil, número 646 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Vogau por 6-2 y 7(7)-6(5) en una hora y cincuenta y seis minutos al chino Fajing Sun, número 392 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Vogau, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el jugador checo consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sun, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 68%, no hizo ninguna doble falta y logró el 64% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vogau (ITF Austria F4) se produce desde el 5 hasta el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadores.