Los tenistas Biljesko y Duda se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Wels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov y David Szintai - Domagoj Biljesko y Filip Duda del ITF Austria F3 2019

El jugador ruso Bogdan Bobrov y el húngaro David Szintai vencieron por 6-2, 5-7 y 10-6 en una hora y veintidós minutos al tenista croata Domagoj Biljesko y al tenista checo Filip Duda en los octavos de final del torneo de Wels. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Wels.

Durante el partido, los ganadores lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Bobrov y Szintai consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 62% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

El torneo ITF Austria F3 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se presentan un total de 12 parejas. Además, su celebración se produce del 23 al 27 de julio en Wels.