Los tenistas Aichhorn y Ramskogler consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Vodavoz y Walton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jakob Aichhorn y Gregor Ramskogler - Nir Vodavoz y Matthew Walton del ITF Austria F2 2019

Los austriacos Jakob Aichhorn y Gregor Ramskogler vencieron en una hora por 6-2 y 6-2 al israelí Nir Vodavoz y al tenista británico Matthew Walton en los octavos de final del torneo de Kramsach. Con este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo de Kramsach.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron quebrar el saque 4 veces a sus adversarios, lograron un 69% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Vodavoz y Walton, no consiguieron romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 59%, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final Aichhorn y Ramskogler se enfrentarán a los jugadores checos Albert Sprlak Puk y Evzen Holis.

El torneo tiene lugar en Kramsach entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.