La tenista Anna Bondar, clasificada para los octavos de final del torneo de Sankt Polten

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Bondar - Carolina Alves del ITF Austria 02A 2019

La jugadora húngara Anna Bondar, número 179 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(3) y 7-5 en dos horas y veintisiete minutos a la brasileña Carolina Alves, número 359 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Sankt Polten. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Sankt Polten, los octavos de final.

Durante el partido, la húngara logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 47% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Alves, consiguió romper el saque 5 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 75%, 2 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Sankt Polten entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 jugadoras.