Tena Lukas consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Katharina Hobgarski

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tena Lukas - Katharina Hobgarski del ITF Austria 01A 2019

La tenista croata Tena Lukas, número 397 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-1 en una hora y veinticuatro minutos a Katharina Hobgarski, tenista alemana, número 210 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Viena. Tras este resultado, la jugadora croata estará en los cuartos de final del torneo de Viena.

Hobgarski consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Lukas lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la croata tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 79% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Viena (ITF Austria 01A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 tenistas.