Nicoleta Dascalu logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Julia Grabher

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicoleta Dascalu - Julia Grabher del ITF Austria 01A 2019

La rumana Nicoleta Dascalu, número 433 de la WTA, venció por 6-1 y 7(7)-6(4) a Julia Grabher, tenista austriaca, número 266 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Viena. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Viena.

Las estadísticas reflejan que Dascalu consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora austriaca, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de efectividad, cometió 13 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Viena (ITF Austria 01A) tiene lugar entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 30 jugadoras.