Eva Guerrero Álvarez consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Mira Antonitsch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Guerrero Álvarez - Mira Antonitsch del ITF Austria 01A 2019

Eva Guerrero Álvarez, española, número 267 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Viena por 6(5)-7(7), 6-1 y 6-1 a Mira Antonitsch, tenista austriaca, número 616 de la WTA. Con este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Viena.

Durante el juego, la tenista española logró quebrar 8 veces el saque a su contrincante, consiguió un 50% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Antonitsch, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 56%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Viena entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 tenistas.