Lázaro García y Burillo Escorihuela ganaron a las tenistas Grabher y Antonitsch y estarán en la final del torneo de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Lázaro García y Irene Burillo Escorihuela - Julia Grabher y Mira Antonitsch del ITF Austria 01A 2019

Las españolas Andrea Lázaro García e Irene Burillo Escorihuela, número 404 de la WTA y, número 381 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7-5 y 7(7)-6(1) a las jugadoras austriacas Julia Grabher y Mira Antonitsch, número 554 de la WTA y, número 914 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Viena. Tras este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para la final del torneo de Viena.

La pareja perdedora logró romper 3 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron 4 veces. Asimismo, Lázaro García y Burillo Escorihuela tuvieron un 61% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 71% de efectividad, 5 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Lázaro García y Burillo Escorihuela contra las alemanas Vivian Heisen y Katharina Hobgarski.

En el torneo de Viena (ITF Austria 01A) participan un total de 12 parejas. Asimismo, tiene lugar del 27 al 31 de agosto sobre tierra batida exterior.