Mai Minokoshi logra vencer en la ronda previa de calificación contra la tenista Cyan Sun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mai Minokoshi - Cyan Sun del ITF Australia 11A 2019

Mai Minokoshi, japonesa, número 567 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Brisbane por 6-4 y 6-1 a Cyan Sun, tenista australiana. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Brisbane.

El torneo de Brisbane (ITF Australia 11A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 64 tenistas. Además, se celebra entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura al aire libre.