El tenista Facundo Juarez logra el puesto de los octavos de final a costa de Joao Pedro Sorgi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Juarez - Joao Pedro Sorgi del ITF Argentina F6 2019

El argentino Facundo Juarez, número 722 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires en dos horas y veintinueve minutos por 6-1, 6(3)-7(7) y 6(30)-3(30) a Joao Pedro Sorgi, tenista brasileño, número 449 de la ATP. Con este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 14:30 hora española corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Juarez y el tenista argentino Camilo Ugo Carabelli, número 459 y cabeza de serie número 1, en la pista número 1 hoy jueves a partir de las 14:30 hora española.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F6) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 jugadores.