El tenista Maximiliano Estévez consigue clasificarse para la final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez - Guido Ivan Justo del ITF Argentina F22 2019

El tenista argentino Maximiliano Estévez, número 480 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y un minutos por 6-1 y 6-4 al jugador argentino Guido Ivan Justo, número 761 de la ATP, en las semifinales del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Justo consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que Estévez lo hizo 4 veces. Además, Estévez logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Estévez jugará en la final de la competición contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el argentino Genaro Alberto Olivieri y el tenista argentino Gonzalo Villanueva.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F22) participan un total de 74 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.