Facundo Diaz Acosta logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Valerio Aboian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Diaz Acosta - Valerio Aboian del ITF Argentina F22 2019

El argentino Facundo Diaz Acosta, número 545 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Buenos Aires en una hora y diez minutos por 6-0 y 6-2 a Valerio Aboian, tenista argentino. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que el tenista argentino logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, tuvo un 38% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, logró un 62% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 29% de los puntos al saque.

Diaz Acosta se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el tenista argentino Gonzalo Villanueva, número 383 y cabeza de serie número 2.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F22) se enfrentan 74 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.