La tenista Eugenia Ganga se clasifica para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eugenia Ganga - Candela Bugnon del ITF Argentina 03A 2019

La tenista argentina Eugenia Ganga, número 713 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires por 3-6, 6-4 y 6-1 a Candela Bugnon, tenista argentina. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, los octavos de final.

Durante el partido, la jugadora argentina consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la argentina, consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 67% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final Ganga jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la argentina María Victoria Marchesini y la jugadora rusa Anfisa Danilchenko.

Este campeonato tiene lugar en Buenos Aires del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.