La tenista Delfina Glorioso consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Ornella Marcela Spinetta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Delfina Glorioso - Ornella Marcela Spinetta del ITF Argentina 03A 2019

La tenista argentina Delfina Glorioso ganó por 6-2 y 6-2 en una hora y treinta y seis minutos a Ornella Marcela Spinetta, tenista argentina en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Buenos Aires, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la jugadora argentina consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la argentina, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 63%, cometió 5 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

Glorioso se verá las caras en los octavos de final con la jugadora colombiana Jessica Plazas, número 851 y cabeza de serie número 5.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 03A) se enfrentan 49 tenistas. Además, tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre.