La tenista Guillermina Naya estará en la final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guillermina Naya - Jazmin Ortenzi del ITF Argentina 01A 2019

Guillermina Naya, argentina venció por 7(7)-6(5) y 7(7)-6(5) a Jazmin Ortenzi, tenista argentina, número 716 de la WTA y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Buenos Aires. Tras este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Buenos Aires.

Ortenzi logró romper 8 veces el saque a su contrincante, mientras que Naya, por su parte, lo logró también en 8 ocasiones. Además, Naya tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a la final del torneo y en él se enfrentarán Naya y la vencedora del partido entre la brasileña Eduarda Piai y la tenista argentina Solana Sierra.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 01A) se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 66 tenistas.