La tenista Candela Bugnon consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Candela Bugnon - Andrea Agostina Farulla Di Palma del ITF Argentina 01A 2019

Candela Bugnon, argentina, número 1594 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Buenos Aires por 6-2 y 6-2 a Andrea Agostina Farulla Di Palma, tenista italiana, número 1131 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Buenos Aires.

Farulla Di Palma consiguió romper el saque 2 veces a su adversaria, mientras que Bugnon, por su parte, lo logró 6 veces. Además, la argentina logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 53%, cometió 7 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 01A) tiene lugar del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 41 jugadoras.