Alex De Minaur consigue clasificarse para las semifinales a costa de Borna Coric

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex De Minaur - Borna Coric del ATP Zhuhai 2019

Alex De Minaur, australiano, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 6-2, 4-6 y 6-4 en dos horas y diecinueve minutos a Borna Coric, tenista croata, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Zhuhai. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Zhuhai, las semifinales.

En el transcurso del partido De Minaur logró romper 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador croata, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de De Minaur y el tenista español Roberto Bautista-Agut, número 10 y cabeza de serie número 2.

En el torneo de Zhuhai (ATP Zhuhai) participan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, tiene lugar entre los días 21 y 29 de septiembre sobre pista dura exterior.