El tenista Alex De Minaur venció al tenista Adrian Mannarino en la final del torneo ATP 250 de Zhuhai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex De Minaur - Adrian Mannarino del ATP Zhuhai 2019

Alex De Minaur, australiano, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en la final del torneo ATP 250 de Zhuhai en dos horas y diez minutos por 7(7)-6(4) y 6-4 a Adrian Mannarino, tenista francés, número 61 de la ATP. Con este resultado, De Minaur es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Zhuhai.

Los datos del partido reflejan que el tenista australiano consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, no logró quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 76% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Zhuhai (ATP Zhuhai) tiene lugar del 21 al 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 40 jugadores se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los que vienen invitados.