Los tenistas Melzer y Marach vencieron a Martin y Chardy y estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurgen Melzer y Oliver Marach - Fabrice Martin y Jeremy Chardy del ATP Winston Salem 2019

Los austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach, número 36 de la ATP y, número 18 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y siete minutos por 6-4 y 6-4 a los jugadores franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy, número 30 de la ATP y, número 34 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

La pareja derrotada no pudo quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 2 ocasiones. Además, Melzer y Marach tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 82% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 64% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 63% de los puntos al saque.

Melzer y Marach se verán las caras en los cuartos de final del torneo con los ganadores del partido entre Nikola Mektic y Franko Skugor contra Jamie Murray y Neal Skupski.

El torneo ATP Winston Salem se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 18 y 23 de agosto en Winston-Salem.