John Millman consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Robin Haase

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Millman - Robin Haase del ATP Winston Salem 2019

John Millman, australiano, número 61 de la ATP y cabeza de serie número 14, venció en una hora y treinta y cinco minutos por 6-3 y 6-4 al tenista neerlandés Robin Haase, número 123 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Winston-Salem, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el jugador australiano logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 63% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador neerlandés, consiguió romper el saque a su rival una vez, logró un 43% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) se produce entre el 17 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 9. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los invitados.