El tenista Andrey Rublev logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Sam Querrey

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Sam Querrey del ATP Winston Salem 2019

Andrey Rublev, ruso, número 47 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 7(7)-6(4) y 7(12)-6(10) a Sam Querrey, tenista estadounidense, número 46 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el ruso estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

El jugador estadounidense consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Rublev, por su parte, lo consiguió también 2 veces. Además, el jugador ruso tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 58% de efectividad, 6 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Rublev se verá las caras con el tenista canadiense Denis Shapovalov, número 38 y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 1:00 hora española.

El torneo ATP Winston Salem se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores, de los cuales 9 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, tiene lugar entre el 17 y el 24 de agosto en Winston-Salem.