El tenista Stefanos Tsitsipas consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefanos Tsitsipas - Tommy Paul del ATP Washington 2019

El griego Stefanos Tsitsipas, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y un minutos a Tommy Paul, tenista estadounidense, número 128 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Durante el juego, el jugador griego logró romper 3 veces el saque a su rival, consiguió un 75% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Paul, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, obtuvo un 82% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Tsitsipas y el ganador del partido entre el australiano Jordan Thompson y el tenista alemán Jan-Lennard Struff.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 62 tenistas. La fase final la componen un total de 38 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.