El tenista pasa de ronda del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicholas Monroe y Matthew Ebden - Brayden Schnur y Jamie Cerretani del ATP Washington 2019

El estadounidense Nicholas Monroe, número 92 de la ATP y el tenista australiano Matthew Ebden, número 113 de la ATP ganaron por 6-2 y 7-6 en una hora y veintitrés minutos al jugador canadiense Brayden Schnur, número 370 de la ATP y al estadounidense Jamie Cerretani en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, los jugadores consiguen sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 500 de Washington D.C.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se lleva a cabo previamente una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben lograr el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 19 parejas, de las cuales 15 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.