Milos Raonic pasa a la próxima fase del torneo ATP 500 de Washington D.C. tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milos Raonic - Tim Smyczek del ATP Washington 2019

Milos Raonic, canadiense, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-4 en una hora y once minutos a Tim Smyczek, tenista estadounidense, número 282 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

El jugador estadounidense logró quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que Raonic lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista canadiense logró un 55% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista canadiense se medirá contra el tenista ruso Daniil Medvedev, número 10 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se desarrolla entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 62 jugadores. Su última fase está conformada por 38 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.