Lloyd Harris vence en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lloyd Harris - Ricardas Berankis del ATP Washington 2019

El sudafricano Lloyd Harris, número 85 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 4-6, 6-3 y 6-1 a Ricardas Berankis, tenista lituano, número 78 de la ATP. Con este resultado, el tenista consigue la plaza para los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Las estadísticas reflejan que el tenista sudafricano logró romper 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al lituano, logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 49% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Harris se verá las caras contra el tenista británico Kyle Edmund, número 34 y cabeza de serie número 13, hoy martes a partir de las 21:40 hora española en la pista número 4.

El torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 62 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 38. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados.