El tenista Kyle Edmund consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Lloyd Harris

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyle Edmund - Lloyd Harris del ATP Washington 2019

Kyle Edmund, británico, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 13, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-4 en una hora y quince minutos al tenista sudafricano Lloyd Harris, número 85 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

En el transcurso del partido Edmund consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista sudafricano, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Washington D.C. (ATP Washington) tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 62 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 38 entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados.