El tenista Kyle Edmund estará en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyle Edmund - Jo-Wilfried Tsonga del ATP Washington 2019

Kyle Edmund, británico, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 13, ganó en los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 4-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y veintinueve minutos al jugador francés Jo-Wilfried Tsonga, número 70 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los cuartos de final.

El francés logró romper el saque una vez, mientras que el tenista británico, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Además, el británico consiguió un 59% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan 62 tenistas y a la fase final llegan un total de 38 entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.