John Isner consigue la plaza de los octavos de final a costa de Hubert Hurkacz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Isner - Hubert Hurkacz del ATP Washington 2019

El tenista estadounidense John Isner, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó en una hora y veintitrés minutos por 6-4 y 6-4 al polaco Hubert Hurkacz, número 44 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los octavos de final.

El jugador polaco no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense lo logró 2 veces. Además, en el primer servicio Isner tuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 76% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 67% de efectividad, una doble falta y 67% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final el jugador estadounidense jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Benoit Paire y el jugador australiano Marc Polmans.

La celebración del torneo de Washington D.C. (ATP Washington) tiene lugar del 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 62 jugadores. Su última fase está conformada por 38 finalistas entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.