Los tenistas Tecau y Rojer logran clasificarse para las semifinales del torneo ATP 500 de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Horia Tecau y Jean-Julien Rojer - Bob Bryan y Mike Bryan del ATP Washington 2019

El jugador rumano Horia Tecau, número 15 de la ATP y el tenista neerlandés Jean-Julien Rojer, número 13 de la ATP vencieron en una hora y cuarenta y tres minutos por 7(7)-6(5), 4-6 y 10-8 a los jugadores estadounidenses Bob Bryan y Mike Bryan, número 31 de la ATP y, número 3 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales del campeonato.

Las estadísticas reflejan que Tecau y Rojer, los vencedores, no lograron romper el saque ninguna vez, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Además, en el primer servicio Tecau y Rojer tuvieron un 68% de efectividad y consiguieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 72% de efectividad y lograron ganar el 74% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

Tecau y Rojer se medirán en las semifinales del torneo con los jugadores australianos John Peers y Alex De Minaur.

En el torneo de Washington D.C. (ATP Washington) participan 19 parejas y a la fase final llegan un total de 15. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.