Los tenistas Mayer y Molteni logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Stebe y Neis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Mayer y Andres Molteni - Cedrik-Marcel Stebe y Fabricio Neis del ATP Umag 2019

Los jugadores argentinos Leonardo Mayer y Andres Molteni, número 84 de la ATP y, número 63 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag por 6-4 y 6-1 en cincuenta y cinco minutos al jugador alemán Cedrik-Marcel Stebe y al tenista brasileño Fabricio Neis. Tras este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag.

La pareja derrotada no logró romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Mayer y Molteni tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 84% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 76% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 59% de los puntos al saque.

Mayer y Molteni jugarán en los cuartos de final contra los jugadores bosnios Tomislav Brkic y Ante Pavic.

El torneo tiene lugar en Umag entre el 15 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.