El tenista Filip Krajinovic le quita el puesto de los octavos de final a Taro Daniel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Krajinovic - Taro Daniel del ATP Umag 2019

El tenista serbio Filip Krajinovic, número 58 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y catorce minutos por 7-5 y 7(7)-6(4) al jugador japonés Taro Daniel, número 112 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag. Tras este resultado, Krajinovic estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Durante el juego, el tenista serbio logró romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador japonés, logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Umag (ATP Umag) se produce entre el 14 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.