Mektic y Skugor consiguen la plaza de la final a costa de Struff y Pouille

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikola Mektic y Franko Skugor - Jan-Lennard Struff y Lucas Pouille del ATP Tokyo 2019

Los jugadores croatas Nikola Mektic y Franko Skugor, número 16 de la ATP y, número 31 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 7(7)-6(5) y 7(7)-6(3) en una hora y treinta y seis minutos al tenista alemán Jan-Lennard Struff, número 49 de la ATP y al tenista francés Lucas Pouille, número 254 de la ATP en las semifinales del torneo ATP 500 de Tokio. Tras este resultado, la pareja estará en la final del torneo ATP 500 de Tokio.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron quebrar el saque una vez a sus contrincantes, lograron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Struff y Pouille, también lograron romper el saque en una ocasión, consiguieron un 67% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Mektic y Skugor contra los franceses Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin.

La celebración del torneo de Tokio (ATP Tokyo) se produce desde el 28 de septiembre hasta el 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 parejas. La fase final la componen un total de 15 jugadores entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados.