Los tenistas Tsonga y Pouille se imponen en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jo-Wilfried Tsonga y Lucas Pouille - Dustin Brown y Andre Begemann del ATP Stuttgart 2019

Los franceses Jo-Wilfried Tsonga y Lucas Pouille vencieron en una hora y treinta y cuatro minutos por 5-7, 7(7)-6(4) y 15-13 a los jugadores alemanes Dustin Brown y Andre Begemann, número 175 de la ATP y, número 126 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar el saque una vez, tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a Brown y Begemann, lograron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, su efectividad fue de un 66%, hicieron 6 dobles faltas y consiguieron el 75% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Tsonga y Pouille se medirán contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Rohan Bopanna y Denis Shapovalov contra Bob Bryan y Mike Bryan.

El torneo tiene lugar en Stuttgart entre el 10 y el 16 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 679.015 € en premios.