Feliciano Lopez Diaz-Guerra ganó a Alexander Bublik en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra - Alexander Bublik del ATP Stuttgart 2019

El tenista español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 96 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart por 7-5 y 6-4 a Alexander Bublik, tenista kazajo, número 85 de la ATP. Con esta victoria, Lopez Diaz-Guerra añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo ATP 250 de Stuttgart.

El torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menor puntuación tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En esta fase en concreto se enfrentan 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del torneo y los que vienen invitados. Los participantes de este campeonato se reparten un total de 679.015 € en premios. Además, tiene lugar entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre.