El tenista Alexander Bublik ganó al tenista Hiroki Moriya en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Bublik - Hiroki Moriya del ATP Stuttgart 2019

Alexander Bublik, kazajo, número 91 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6-0 y 6-3 en cincuenta y cuatro minutos a Hiroki Moriya, tenista japonés, número 191 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 250 de Stuttgart.

En el torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 679.015 €. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.