Damir Dzumhur ganó a Tatsuma Ito en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Shanghái

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Damir Dzumhur - Tatsuma Ito del ATP Shanghai 2019

Damir Dzumhur, bosnio, número 93 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Shanghái por 4-6, 7-6 y 6-2 al jugador japonés Tatsuma Ito, número 141 de la ATP. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 1000 de Shanghái.

En el torneo de Shanghái (ATP Shanghai) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 77 tenistas. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en la fase previa de calificación y los invitados. Además, se celebra entre el 5 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior.