El tenista Richard Gasquet pasa a la próxima fase del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richard Gasquet - Aljaz Bedene del ATP S-Hertogenbosch 2019

Richard Gasquet, francés, número 42 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch en dos horas y treinta y dos minutos por 6(3)-7(7), 7(7)-6(5) y 6-4 al esloveno Aljaz Bedene, número 75 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

El jugador esloveno logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que el tenista francés lo consiguió 4 veces. Además, Gasquet tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, cometió 3 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Gasquet se verá las caras contra el vencedor del partido entre el jugador italiano Lorenzo Sonego y el tenista kazajo Mikhail Kukushkin.

El torneo ATP S-Hertogenbosch se lleva a cabo sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 39 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados. Además, los finalistas de este campeonato optan a un total de 635.750 € en premios. Asimismo, su celebración se produce del 8 al 16 de junio en 's-Hertogenbosch.