El tenista Marcos Giron vence a Jason Jung en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcos Giron - Jason Jung del ATP S-Hertogenbosch 2019

El tenista estadounidense Marcos Giron, número 137 de la ATP, venció por 6-2, 5-7 y 6-2 al de China Taipéi Jason Jung, número 120 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Con esta victoria, el jugador estadounidense añade nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se celebra una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 39 tenistas. La fase final la componen un total de 23 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa de calificación y los invitados. El premio del campeonato es de 635.750 € y se reparte entre los finalistas. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.