Jordan Thompson consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Alex De Minaur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Thompson - Alex De Minaur del ATP S-Hertogenbosch 2019

Jordan Thompson, australiano, número 50 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch en una hora y cincuenta y ocho minutos por 4-6, 6-2 y 6-3 a Alex De Minaur, tenista australiano, número 24 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

De Minaur consiguió romper el saque a su rival 3 veces, mientras que Thompson, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Thompson tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 67% de efectividad, 6 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales Thompson jugará contra el vencedor del partido entre el tenista chileno Nicolas Jarry y el francés Richard Gasquet.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se enfrentan un total de 39 jugadores, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los que vienen invitados. El premio del torneo es de 635.750 € y se reparte entre los finalistas. Asimismo, tiene lugar del 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.