Andrea Arnaboldi logra ganar en la ronda previa de calificación contra el tenista Bradley Klahn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Arnaboldi - Bradley Klahn del ATP S-Hertogenbosch 2019

El italiano Andrea Arnaboldi, número 205 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch en una hora y cincuenta y dos minutos por 4-6, 6-4 y 6-2 a Bradley Klahn, tenista estadounidense, número 89 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 39 jugadores, de los cuales 23 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los jugadores de este campeonato se reparten un total de 635.750 €. Asimismo, se celebra entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped exterior.