El tenista Adrian Mannarino pasa a la próxima ronda del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Borna Coric del ATP S-Hertogenbosch 2019

Adrian Mannarino, francés, número 44 de la ATP, ganó en las semifinales del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 4-6, 6-3 y 7(7)-6(4) a Borna Coric, tenista croata, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Coric consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversario, mientras que Mannarino, por su parte, lo hizo también 3 veces. Además, el francés logró un 63% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 61% de efectividad, una doble falta y 61% de puntos obtenidos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre Mannarino y el tenista australiano Jordan Thompson, número 50.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) participan un total de 39 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 635.750 €. Asimismo, se lleva a cabo entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped exterior.