Los tenistas Bopanna y Shapovalov se clasifican para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rohan Bopanna y Denis Shapovalov - Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin del ATP Montreal 2019

El jugador indio Rohan Bopanna, número 46 de la ATP y el canadiense Denis Shapovalov, número 139 de la ATP ganaron por 4-6, 6-1 y 10-6 en una hora y nueve minutos a los franceses Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin, número 6 de la ATP y, número 21 de la ATP respectivamente en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas reflejan que los ganadores consiguieron romper 2 veces el saque a sus oponentes, lograron un 71% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque una vez, lograron un 65% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 67% de los puntos al saque.

Bopanna y Shapovalov jugarán en los octavos de final de la competición contra los vencedores del partido que enfrentará a Nikoloz Basilashvili y Jan-Lennard Struff contra Kyle Edmund y Taylor Fritz.

El torneo tiene lugar en Montreal del 5 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 parejas.