Los tenistas Granollers y Zeballos se convierten en los campeones del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcel Granollers y Horacio Zeballos - Robin Haase y Wesley Koolhof del ATP Montreal 2019

El tenista español Marcel Granollers, número 35 de la ATP y el argentino Horacio Zeballos, número 19 de la ATP vencieron en la final del torneo ATP 1000 de Montreal en una hora y veinticuatro minutos por 7-5 y 7-5 a los neerlandeses Robin Haase y Wesley Koolhof, número 33 de la ATP y, número 23 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas reflejan que Granollers y Zeballos, los vencedores, lograron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no logró quebrar el saque a sus adversarios. Asimismo, Granollers y Zeballos tuvieron un 85% de primer servicio, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y sus adversarios hicieron 3 dobles faltas.

Este campeonato tiene lugar en Montreal del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 parejas.