El tenista Gael Monfils pasa a los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gael Monfils - Ilya Ivashka del ATP Montreal 2019

El francés Gael Monfils, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 16, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y tres minutos por 6-3 y 7(8)-6(6) a Ilya Ivashka, tenista bielorruso, número 126 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el francés logró romper el saque a su adversario 2 veces, en el primer servicio tuvo un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista bielorruso, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 62%, hizo una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el jugador francés se enfrentará con el tenista polaco Hubert Hurkacz, número 48.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 77 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.