Felix Auger Aliassime logra la plaza de los dieciseisavos de final a expensas del tenista Vasek Pospisil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Auger Aliassime - Vasek Pospisil del ATP Montreal 2019

Felix Auger Aliassime, canadiense, número 22 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal en dos horas y treinta y nueve minutos por 6-2, 6(3)-7(7) y 7(7)-6(3) a Vasek Pospisil, tenista canadiense, número 205 de la ATP. Tras este resultado, Auger Aliassime estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Pospisil consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Auger Aliassime, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, Auger Aliassime consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Auger Aliassime jugará contra el canadiense Milos Raonic, número 20 y cabeza de serie número 17, mañana miércoles a partir de las 18:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Montreal entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 77 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.