Cameron Norrie consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Marton Fucsovics

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cameron Norrie - Marton Fucsovics del ATP Montreal 2019

Cameron Norrie, británico, número 58 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal en dos horas y doce minutos por 5-7, 6-2 y 6-3 al jugador húngaro Marton Fucsovics, número 55 de la ATP. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

El tenista húngaro consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, mientras que Norrie lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, el británico tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 50% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El jugador británico jugará en los dieciseisavos de final de la competición contra el tenista alemán Jan-Lennard Struff, número 35.

El torneo tiene lugar en Montreal entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 77 jugadores se ven las caras, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados.