El tenista Yannick Maden le quita la plaza de los octavos de final a Ugo Humbert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Maden - Ugo Humbert del ATP Metz 2019

El tenista alemán Yannick Maden, número 129 de la ATP, ganó por 6-4, 6(8)-7(10) y 6-4 en dos horas y treinta y siete minutos a Ugo Humbert, tenista francés, número 65 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Metz. Tras este resultado, Maden se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Metz.

Las estadísticas del partido indican que el alemán consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró romper el saque a su rival en una ocasión, consiguió un 54% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 68% de los puntos al saque.

El torneo ATP Metz tiene lugar sobre pista dura a cubierto y en él se ven las caras un total de 40 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre en Metz.