El tenista Aljaz Bedene logra clasificarse para la final a costa de Benoit Paire

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aljaz Bedene - Benoit Paire del ATP Metz 2019

El esloveno Aljaz Bedene, número 76 de la ATP, venció en las semifinales del torneo ATP 250 de Metz en una hora y treinta y seis minutos por 4-6, 6-1 y 6-2 a Benoit Paire, tenista francés, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo ATP 250 de Metz.

Durante el juego, Bedene logró romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto al francés, logró romper el saque una vez, obtuvo un 54% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a la final del torneo y en él se enfrentarán el tenista esloveno y el vencedor del partido entre el jugador francés Lucas Pouille y el francés Jo-Wilfried Tsonga.

El torneo de Metz (ATP Metz) se celebra entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los que vienen invitados.