El tenista Radu Albot logra la plaza de los octavos de final a expensas de Janko Tipsarevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Radu Albot - Janko Tipsarevic del ATP Los Cabos 2019

Radu Albot, moldavo, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos por 7-5, 2-6 y 6-0 en dos horas y seis minutos a Janko Tipsarevic, tenista serbio, número 256 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Los Cabos, los octavos de final.

Tipsarevic logró romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el moldavo, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio el jugador moldavo tuvo un 49% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 46% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador moldavo se verá las caras contra el japonés Taro Daniel, número 111.

En el torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se enfrentan un total de 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 27 de julio al 3 de agosto sobre pista dura exterior.