Diego Sebastián Schwartzman logra clasificarse para la final a costa del tenista Guido Pella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Sebastián Schwartzman - Guido Pella del ATP Los Cabos 2019

El argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 27 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo ATP 250 de Los Cabos en dos horas y veintitrés minutos por 6-3, 3-6 y 6-1 al tenista argentino Guido Pella, número 24 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Los Cabos, la final.

Pella logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que Schwartzman lo logró 4 veces. Asimismo, Schwartzman tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 61% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

Schwartzman jugará en la final del torneo contra el ganador del partido entre el estadounidense Taylor Fritz y el tenista moldavo Radu Albot.

El torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se lleva a cabo entre los días 27 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los que vienen invitados.